Утро седьмого покоя

Утро седьмого покоя.
Коробка чужой головы.
В небе заблудшие звезды
тают с приходом зари.

День в ожидании радуги,
запасается небо дождем.
Намокнут зеленые садики,
мы остаемся вдвоем.

Но будет ли дождь и надолго ли?
Мимо плывут облака.
За ними пойдем и разучимся
помнить, что есть холода.

p.s. когда я это написала, мне было 13 лет, сорри))


Рецензии