Благородный, как рыцарь из сказки...

Благородный, как рыцарь из сказки,
Ты дарил мне при встрече цветы,
Целовал мои грустные глазки,
Только ты так любил, только ты.

Я иду по зеленому лугу,
Солнце брызжет мне прямо в лицо,
Я по пояс в цветах, лечу к другу,
Вижу близко твое я крыльцо.

Это было давно, это правда,
Все хорошее быстро летит.
И для памяти нашей награда,
Что потеряно - это болит.

Твои волосы  белой ромашкой
Светят мне на другом берегу.
Только в сказках на крыльях и пташкой,
Но я птицей летать не могу.

Разлюбить тебя, с этим расстаться...
Все ушло, как из яблонь цветы,
Но любить - я опять разрываюсь,
Нету силы, и все знаешь ты.


                27.10.13.
;


Рецензии