Астон Вилла 1-0 Челси

Давление с нервами носится вскачь –
Мне вызвать врача не пора ли?.
Ну как мы могли проиграть этот матч!
Да так – откровенно просрали.

Вы резкие, вольные фразы меня
Теперь затереть не просите!
Мы дали надежду, подлили огня,
И к нам приближается Сити.

Ещё до последнего тура у нас
Всё может сложиться удачно.
Но это слова для прикрытия глаз.
Лишь время – судья и палач нам.
16.03.2014


Рецензии