Приезжай

Приезжай. Я прошу, я кричу, я молю,
Ведь не поздно еще все вернуть.
Приезжай. Был не прав, я дурак, но люблю,
Лишь тебя, ведь в тебе моя суть.

Приезжай, я обиде назло прокричу
Выше неба дождливой Москвы.
Приезжай, я прощенья за все попрошу.
Только вряд ли приедешь... Увы.

Приезжай, я готов на коленях просить,
Но не видишь меня ты сейчас.
Приезжай, я хочу все обиды забыть,
Ссор чтоб не было больше у нас.

Приезжай для меня и для нашей судьбы,
Что вершим мы так глупо порой.
Приезжай, и погасим раздора костры
Навсегда, чтоб жить дружно с тобой.

Приезжай, все обиды в грязи утоплю,
Чтоб сбывались все наши мечты.
Приезжай. Своим взглядом я твой растоплю,
Но вопрос: а приедешь ли ты?..

Приезжай, чтобы снова в душе уяснить,
Что уехать не можешь никак.
Приезжай, чтоб обиду и злость позабыть,
Чтоб закончился в мыслях бардак.

Ты умна, и на рифмы тебя не купить
Я ведь знаю, и не отрицай.
Что б я не написал, остается просить:
Ради нашей любви, приезжай.


Рецензии
Замечательные строки! Хочется сорваться и лететь на крыльях любви к своему милому.
Надеюсь она приедет. Невозможно иначе!

Флора Гуччи   20.03.2014 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Флора!) давно не видел Вас на своей странице))

З.Ы. Она приехала, у нас все прекрасно!))

Дорохов   21.03.2014 23:42   Заявить о нарушении
Здорово! После таких строк не могло быть иначе! )

Флора Гуччи   22.03.2014 09:16   Заявить о нарушении