в прошлое музыки

Смотрю я в окно
И все мне как то все равно
И не волнуешь ты уже меня
Ведь птицей все ж хочу я быть
И в небе над землей парить
Обо всем земном забыть
С облаками каждый день лететь
И может лишь иногда на тебя
В низ смотреть......
Ты сквозь года летишь за мной,
Как будто ангел за моей спиной!
Верни мне музыку,
Без музыки — тоска...
Мы расстались,
Но осталась наша музыка навсегда
Она звучит в моей голове
Среди пустых моих мыслей
И я уже совсем не скучаю по тебе......


Рецензии