Снег в середине марта

Шёл снег...
Так небо сыпало
Огромный снегопад!
Он низвергался вниз,
Кружился в воздухе,
Его мелодия звучала
Ритму сердца невпопад...

Ах,этот снег!
В середине марта
Всем нам голову вскружил,
Падал,будто в отчаянии...
Напоследок...
Так обрушился,
Видно,насколько хватило сил...

Припорошило землю...
Всё белее белого!
Валит и валит...
Падают хлопья,
Завораживает танец...
Зря надеется,
Что весну обманет.


Рецензии