Французский

Как красив язык французский,
Очень плавный, звонкий, чуткий...
Он как бархат, цвет - пурпур,
Когда слышишь "Mon amour"...
Мириады разных тем
Меркнут после слов "Je t'aime"...
В глазах любого ты умен,
Если знаешь и "Pardon"...
Все тает в разуме моем,
Лишь от строк "J'aime tes gris yeux..."


Рецензии