Всё о том же

Весёлый год видно попался, всегда желал, но заблуждался,
Тебя как будто понимают, всмотрись, перед тобой играют,
Постой, постой! Ты королева!!! Немного тише друг, не время гнева.
Заметь, цветок у розы, расцветает, своё, пойми, он время знает.
Хотелось быть, видать красивой, не всем дано, бывать счастливой!
Ты чувств великих не познала, лишь то, когда с руки кольцо снимала!
Как оказалось и у Иуды, бывают веские причуды,
Любовь! Его лишь не произноси, тебе его не пронести,
По меньшей мере, лишь строка, но ты не ты, и ты не та…
Познал лишь тот, кто рисковал, кто выше всех, тот ниц упал.
Пройдёт, поверь, вся не беда, и жизнь поймёшь, и всю, сполна!

                15.03.2014г.


Рецензии