Возможно, ли забрать любовь?

Возможно, ли забрать любовь,
Иль запретить любить кому-то?
Не дать возможность говорить,
О том, что сердце твоё хочет…

А он забрал, он смог поверьте.
Закрыл волшебную ту дверцу,
С которой исходил тот свет,
Где я могла встречать рассвет.

Теперь «ЛЮБЛЮ» не говорю,
Не потому что не люблю,
А потому, что слишком больно
Сказала я себе – «ДОВОЛЬНО»!

Но я сильна, я буду жить,
И каждым мигом дорожить,
Чтоб все невзгоды пережить,
Любви ту жажду утолить!


Рецензии