Чайка

Нарисуй в своей жизни - чайки полет..
Как Джонатан Ливингстон отважься на взлет..
Закончатся силы, - ты бросать не спеши..
Внутри своего Сердца - Вдохновения ищи..
Расправятся крылья, узреют глаза..
Свободная птица летит в Небеса...

               
                "Небеса - это не место и не время.            
                Небеса - это достижение совершенства."
                - Р. Бах


Рецензии