Весна любви

Вновь улицы проснулись от морозов,
Прогрелись солнцем, тёплым ветерком.
Избавились от ледяных торосов,
Что души наши превращали в ком.

Комок страданий, грусти и печали,
Что камнем тяжко сдавливал мне грудь,
Мешал расправить крылья из-под шали
И вылететь за сердцем в дальний путь...

Теперь же краски вспыхнули пожаром,
Зажглись огнями ярких фонарей,
Что нежности добавило бульварам,
Глазам твоим, кипению кровей...

Ещё чуть-чуть и вновь с тобою рядом,
Пройдусь я по бульварам и мостам.
Обняв тебя, не отпуская взглядом,
В любви, что никому я не отдам!

В любви той, что позволила нам выжить,
Не потеряв во времени себя,
Сердца и души цветом алым вышить,
В весну вернуться вновь из бытия...


Рецензии
На картинке их сердца ликуют
И под светом фонарей они танцуют!

Провокация Лёгкая   08.04.2014 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.