Вопросы к себе

Независимость, гордость, свободу?
Ты боишься чего потерять?
И не лги, не обманешь природу,
Очень хочешь его ты обнять.

Хочешь смелой и сильной казаться?
Все невзгоды тебе по плечу.
Но собой не забудь оставаться!
Если хочешь - встречай с ним весну!

И от жизни чего тебе надо?
Взгляд любимый, касание рук?
Не забудь ты разрушить преграду,
И открыть своё сердце на стук.
16.03.2014


Рецензии
Уже лучше! Хороший стих Главное что обнадёживающий!!!

Руслан Ляпко   16.03.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Видимо, со мной не всё ещё потеряно...

Олеся Матяж   16.03.2014 20:54   Заявить о нарушении