Буквы в слово, слова в строку

Буквы в слово,слова в строку,
Строки в радость,боли и преданность.
Иероглифом по песку
Этой жизни странная ведомость.
.
Где успехи со знаком плюс,
Неудачи минус венчает,
Где,в кошмаре ночном,"Боюсь"
Неизвестное означает.
.
То ли чей-то безгрешный грех,
Сохраненная чья-то тайна...
Может быть,прошлогодний снег
И случайный,и неслучайный.
.
Взгляд последний - глаза в глаза,
И твоя ненужность кому-то...
На ресницах дрожит слеза
Незаконною верой в чудо.


Рецензии