Вот так! Начинается... Крым первая ласточка

ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
ЗАВТРА ВСЕ МЫ ПРОСНЁМСЯ В УЖЕ ДРУГОЙ СТРАНЕ!
И день этот 17.03.2014 будет назван днём ЕДИНЕНИЯ!
Именно он станет НАЧАЛОМ РЕГЕНЕРАЦИИ!
А день сегодняшний 16.03.2014 продемонстрирует СИЛУ общенародного порыва.
Силу НЕОДОЛИМУЮ, НЕСОКРУШИМУЮ, НЕОБЪЯТНУЮ!

Да, можно сказать, что это лишь восстановление исторической справедливости.
Лишь формальное подтверждение того, что по росчерку пера одного политического деятеля
не может быть разорван на части единый народ.
На самом деле этот день – переломная точка,
в которой произойдёт изменение направления движения.
Произойдёт смена тенденции распада – тенденцией ОБЪЕДИНЕНИЯ.

Завтра мы станем свидетелями прецедента в новейшей истории  мировой цивилизации
– прецедента ВОССОЗДАНИЯ ГОСУДАРСТВА.
А это и есть возрождение – ВОЗРОЖДЕНИЕ ИМПЕРИИ РУСЬСИЯ!
В то время как в мире преобладают тенденции к суверенитетам и сепаратизму,
произойдёт обратное явление – ЕДИНЕНИЕ!
И это будет сознательное и добровольное воссоединение народа.

А теперь, только представьте себе, как просто могут быть осуществлены
многовековые чаяния других народов Земли в отношении РУСИ.
Вот, например, извечная мечта демократической Германии:
Всего-то нужно провести референдум, а народ  уже сам единодушно
ПРОГОЛОСУЕТ ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ……. И ВСЁ? Да – и всё!!!!
Без войны! Без революций! Без экономических потрясений!

Или, возьмём «недемократический» Китай:
Достаточно волевого решения политического руководства
– и, уверяю Вас, воздержавшихся – не будет, и уж тем более «против»
Дальше-больше, по накатанной – Япония, Индия, Турция….
Всех желающих сможем принять? Конечно всех! Но при одном условии:
Первым государственным языком – должен стать РУССКИЙ!

Скажете, что это фантазии, это вообще не реально, или – бред, какой то
А знаете что сказал двукратный олимпийский чемпион Сочи Вик Уайлд:
– Я русский, а не какой-то там – американский паренёк!
То же самое скажет и Виктор Ан, и Рой Джонс, и Жерар Депардье.
А кто, по-вашему, Виктор Цой? А Александр Пушкин?
А ещё вопросы будут? 

Конечно, будут – спросите меня, к примеру:
Вот объединились – и что же будем делать потом?
И что же мне ответить на это?
– А вот потом и приходите…
Вот потом и расскажу….
Вот, как то так!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.