Нам надо!

Нам надо улыбаться, слышите?
Любить и жить.
Нам надо чаще говорить, вы меня слышите?
Нам надо  с радостью все пережить.
Хотите кое-что скажу?
А зря вы слезы льете.
Да я вам с легкостью все докажу.
Да и не стоит. Все увидите, как подрастете.
Проблемы? Больно? Плохо?
Я понимаю. Не всегда легко.
Вам не хватает вздоха?
Но помните, что счастье тут. Оно  недалеко.
Зачем страдать? Не понимаю.
Вас лишь погубит это чувство.
Способна выиграть только Волевая,
Способная прожить без омерзительного чувства.
Бегите лишь к счастливым лицам,
Бегите к свету. Сторонитесь темноты.
У лиц тех – дар делиться.
Хоть и мгновения будут коротки.


Рецензии