Глаза карие..

Очи карие,
Ох...лукавые-
Мое сердце жгли,
Душу плавили,
Ослепили вы
и оставили.
И моим глазам
Впредь дороги нет.
загремит гроза-
Возвратится свет.
Он не солнечный
И не лунный-
В песне огненный
Семиструнной...


Рецензии