Всю жизнь желая этих фраз - Каких с любимой больше

Я помню всё - и грубость фраз,
И нежность шёпота средь ночи,
Ту красоту зелёных глаз
Противиться которой нету мочи.

Я вспомнил всё едва узрев
Улыбку нежную сквозь слёзы
И вновь мечтанием взлетев
Во мне горят всё теже грёзы.

Опять надежда взорвала
Покой и память так внезапно,
Как льдов весенняя вода
Уходит в землю безответно.

Так полюбить один лишь раз
Дано блуждающим по свету,
Всю жизнь желая этих фраз
Каких с любимой больше нету!


Рецензии