Скверно всё

***
О, скверное воскресенье, скверное утро.
Траур который длится вечность стал уже родным,
Завядшие розы после твоего дня рождения, напоминают о том, как мы слабы
Без жизненной почвы мы не протянем и недели.
На секунду появляется запах старости, запах немощности, который тебя предупреждает о том, что близится сырая земля холодного как нынешнего солнца леса.
Уже не вернуть золотые года, солнце больше не улыбнётся тебе.
О, скверное воскресенье, ты убиваешь меня медлительностью, пожалуйста календарь, заканчивайся и уходи, не напоминай о светлых днях моих....Иди нахуй.
-
16/06/13


Рецензии