Насколько близко к раю

***
 
Насколько близко к раю
 можем быть мы с Богом,
Настолько близко к аду
 мы без Бога здесь;
Нет пропасти без Бога
 более глубокой,
Надежда только с Ним –
 Его благая весть.

   


Рецензии