Либидо

1.
Волнистой рябью летали птицы,
Мальчик в трамвае пел акапеллу.
Ты закрывала руками ключицы,
В дрожь бросая бедное тело.

Стуком колес отдавало в мысли,
Поглубже наушник-мечты побольше.
Скоро скажем:"черт возьми, выросли!"
Подадим документы в Питер и Польшу.

Облака повисли, небо падает,
Твоя улыбка меняется снова.
Знаешь, такая весна меня радует,
Я совершать безумства готова.

2.
Весна обращает меня в тигрицу:
Я сексуально рычу и млею.
Нужно выбраться и напиться,
Или свернуть кому-нибудь шею.

Зажигай мои любимые свечи,
Не позволяй потерять разум,
Предложи мне продолжить вечер
Или остаться на ночь сразу.

Я все еще громко смеюсь,
Потому что
Юлия слева сидит и видит,
Что скоро мое чудо-либидо
Кого-нибудь снова обидит.


Рецензии