Вечерний

Я рада ,что ты позвонил мне
Не оттолкнул так сгоряча
И обо мне не позабыл ,
Наш  вечер - тухнет  уж свеча...

Я пожелаю сладких сказок,
И согревает пусть луна,
И жизнь полна была чтоб красок
Нежданно долга ,не скучна...

И пусть сегодня ,не с тобой я,
Но это, не мешает мне,
И сладко спи,
Твой сон в тумане –
Спокойно служит тишине …


Рецензии
Правильно сделала, что открылась) и начала писать здесь стихи.Здорово!

Гринько Ваня   15.10.2014 09:37     Заявить о нарушении