Я слушаю Божье сердце

***

Я слушаю Божье сердце,
И ритм его принимая,
Я жизнь не моим  усердием,
Но чудом Его созидаю;
Я жизнь созидаю верой,
Она из эдемского сада,
Она и в жару беспредела
Во мне сохранит прохладу;
Свою судьбу выбирая,
Мне все ж постараться надо,
Чтоб стать достойным призванья.
Зато какая награда!


Рецензии