Пальмы

Пальмы зелёные,
Словно сосны и ели...
Лишь до макушек,
Стволы полысели.
Да   от тепла...,
Видно слиплись иголки.
Стоят ведь  без снега,
Те сосны и ёлки!
Зато под ветвями,
Игрушки висят.
Любят вьетнамские
Сосны,ёлки  наряд...
Игрушки съедобны,
Кокосы, бананы,
Но выглядят как то
Для нас, они странно.


Рецензии