нелогическое мышление

ему, вон, все ясно
он быстро вычленяет суть
предмета явления

тому, вон, - тоже
и этому
и вон тем

всем ясно
кофейная чашка
имеет цвет
размер
качество материала
форму
вес

словом
чашка - емкость для жидкости
таково ее предназначение

мышление ортодокса:
объем и форма делают ее чашкой

я сомневаюсь
смотря для чего ее использовать


Рецензии
пригладив пейсы, замечу: не емкость, а объем.

Сергей Зоткин   15.03.2014 22:47     Заявить о нарушении
прилежно исправила.
спасибо.

Лара Питерсон   15.03.2014 23:47   Заявить о нарушении