Солнце жёлтое ласкает

Солнце жёлтое ласкает               
На земле искится мех.               
А к обеду всё расстаит               
И заплачет белый cнег.               

Шепчутся тихонько вишни               
Ах какой чудесный сон.               
А под крышей тихо слышно               
У сосулек перезвон.               

Днём чудесным наслождаюсь               
Потеплелео на дворе.               
Как прекрасно, улыбаюсь               
Вижу радугу в окне.               
             
Птицы песни защебечут            
Это музыка добра.               
И наполнятся, канечно               
Тёплой радостью сердца.               

На дорогах снова лужи               
В небо смотрят зеркала.               
Ветер-весельчак закружит               
Скоро кончится зима.               

С каждым днём теряет силы   
Солнце плавит серебро.            
Как чудесно, как красиво          
На дворе тепло-тепло.               

12 Февраля (21:28) 2014г.
фото из Яндекса      


Рецензии