Последнее мгновенье

Душа болит, ладони стынут,
А сердце….,  лишь едва, но еще слышно,
Глаза закрыты пеленой и нет слезы, одно стекло!
Все губы порваны в клочки , они от холода бледны….
Нет больше жизни здесь и  веры! Нет мечты!

Душа остыла, выпустила жизнь  и устремилась ввысь!
Нет больше в ней ни страсти чувств, ни нежности любви!
Как лед ладони, губы и глаза, улыбка как опавшая листва!
Ко всем приходит этот миг, и изменить его нельзя!!

Берегите всех и все пока вы живы, пока живет душа!
Есть чувства, и любовь, и вера, и мечта!
Пока, и радость, и улыбка, и слеза!
Гоните лед и холод,от себя, не забывайте говорить: "Люблю!"


За все тебя я жизнь, и Радость ты моя благодарю!


Рецензии