Момент

Я только за тебя всегда молилась,
Себе не в праве я уже просить,
С твоею долею я не смирилась,
И вижу: нас с умом не примирить.

И скачет мое восприятие не днями,
Оно зашкаливает быстротой надежд,
И падает тревожными часами,
Касаясь стоп и гуру и невежд.

Сидеть с прямой спиною - я в проблемах,
Идти куда-то срочно по делам,
И медитация играет в моих венах,
А ум как-будто пьяный в хлам.

И лишь однажды я в моменте -
Когда играю на гитаре и пою
Не осуждайте, а понять сумейте
Я перед вами словно голая стою.


Рецензии