Стихи с витамином С

Мечты: на дальнем берегу
Цвести, читая Мураками,
И в неоплатном быть долгу
У девы с грустными руками.

И в пику снам, с ума сводя
Всех, подвернувшихся под сердце,
Запойной музыкой дождя
Перепевать горилку с перцем.

С повестки лет снимать вопрос:
Чей век отчаяннее бьётся?
И наблюдать, поморщив нос,
Как поп на курице несётся.

На брудершафт пить с ближней чай,
На посошок - пречёрный кофе,
Касаясь хрупкого плеча,
Обожествляя сонный профиль.......

Обид - живительна роса.
Светает. Множатся потери.
И ночь, попавшая впросак,
Бледнея, пятится за двери..................


Рецензии
ЗдОрово! Спасибо автору!

Елена Амосова   07.04.2014 12:42     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!.......

Пафф Пифф   07.04.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.