Нет без тебя смысла

Нет без тебя смысла жить…
И не дышать твоими нежными объятиями,
Запястьями держать твои пленительные волосы,
И не украсть твою улыбку у других,
И не имеет смысла врать – когда любовь уже мне не спасти,
А мне нужна правда.

Наделав глупостей - расстались, растерзав память,
Прожитого вместе, пролетающего мимо нас.
Поставишь точку? Ну а может многоточие!
Не надо меня мучить – я и так уже почти воздух…

Слышишь - как стучит сердце, видишь - как надеется.
Словами успокоить пыл, но перекрыты все пути.
И не свести мосты, и пропасти не обойти,
Объятия твои теперь другие могут вознести.

Согреваясь прошлым, замерзая в настоящем,
Попадая мыслям в точку, нет причины вновь сойти сума.
И каждый раз я прогоняю мысли прочь,
Но мне не верится, что могут стать одним два разных берега…
Давай – скажи правду!

Сердцу не прикажешь, что поделаешь – но так вышло,
Крепости разрушены, и чувства разлетелись в прах.
Но мой страх потерять тебя – сильнее боли,
И я оставлю этот голод на своих губах…
А где твоя правда…

Не бери в голову, расстались – значит, был повод,
Твои слова убивают с одного выстрела.
И мне бы выстоять, чтоб выслушать все до конца,
Но не хватает сил, ведь ты меня опять душишь…
Я не хочу слушать…


Рецензии