Ради тебя

Ради тебя я приеду в enjoy еще раз,
Выйду на сцену к «свободному микрофону».
Вместо попсы зазвучит удивительный джаз,
Кто-то достанет свой пятый китайский айфон

И будет снимать, как пальцы мои дрожат,
Робко сминая исписанный лист бумаги,
А на листке том, внезапно возникший пожар:
Чувства к тебе — невесомая, женская магия,

Культ самой первой богини полной луны...
К ногам твоим падает несокрушимая крепость
Сама-то хоть знаешь, как чары твои сильны?
Откуда во мне вдруг проснулась такая смелость?

Ты улыбнешься, а я сгорю со стыда:
Всё перепутала и пару строк забыла я.
Кто-то с айфоном хихикает — ерунда!
Ради тебя я готова на глупости, милая.
9.06.13


Рецензии
Красивое и приятное стихотворение!

Анастасья Бессонова   27.10.2014 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ева Брайт   30.10.2014 12:30   Заявить о нарушении