Еле еле

Застенчиво, еле-еле,
Прятали свои чувства.
Как всегда не прощались,
Чтобы увидеться в стужу.
Явно не замечали,
Как пролетало время.
Месяцы, дни, недели,
Много ведь, в самом деле.

Застенчиво, еле-еле,
Вместе на небо смотрели.
И мечтали о крыльях,
Но их не подарили.
Меткая сердце пронзила,
И покидали силы.
Но, теперь понимаю,
Что без тебя я сломаюсь.

Застенчиво, еле-еле,
Прятали свои тени.
Но оказались вдруг,
Вместе в одной постели.
Может приснилось, а может,
Было на самом деле.
В общем, я буду думать,
Что мы с тобой летели.

Застенчиво, еле-еле,
Мимо летели недели.
Таяли месяца,
Губы тебя хотели.
Солнце скрывалось за тучи,
И если б ни этот случай.
Мы бы наверное даже,
Не повстречались однажды.

Застенчиво, еле-еле,
Прочь уносили метели.
Пули меняли на цели,
Мы с тобой на прицеле.
Теряли мысли беспечно,
Пропасти бесконечны.
Но я люблю тебя – веришь?
И буду любить вечно.


Рецензии