Кто так жесток

Взаперти безымянных стен…
Бьёт тревога бродивших душ…
Кто-то сверху смотрит на нас…
И я, может быть, даже боюсь.
И мне стоило только раз,
В жизни сделать неверный шаг,
И я падаю с высоты,
С высоты ваших строгих глаз.

Кто так жесток – кто?
Выстрелом прямо в сердце…
Пуля летела мимо…
Но решила развеяться.
Кто так жесток – кто?
И я стою на коленях…
Мне больно даже дышать…
Но я доживаю время…

Все, что было в моей душе…
Отражалось в твоих глазах…
Солнце плавало по воде…
И блудилось в моих мечтах.
Я не стану тебе лгать…
И не буду тебя просить…
Если я тебе не нужна…
Было проще бы отпустить…


Рецензии
Спасибо огромное) Такие слова не позволяют останавливаться - только двигаться, и только вперед)

Евгения Сольери   18.03.2014 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.