Я девушка оранжевого цвета

Я Человек оранжевого цвета!
Я много знаю. До сих пор учусь.
Сегодня буду девочка я лето,
А завтра в недотрогу превращусь!

Мое стабильное непостоянство,
Как моря гладь в преддверии грозы.
Такое страстное и робкое упрямство
Тебе не покорится, скинь узды.

Свободна я, ни в чем тебя не хуже!
Нет смысла меня в клетку запирать.
В неволе мой строптивый дух простужен.
Зачем оранжевый с коричневым марать?

Я девушка оранжевого цвета!
Учти, нет времени со мной скучать..
Я рождена в июле жарким летом…
Мне в жизни много нужно испытать!

16.03.2014 Юлия Цветкова


Рецензии