выдумай меня, вылепи

выдумай меня.
вылепи.
из песка, глины.
вырежь из бумаги,
дерева, пенопласта.

пусть в твоих жилах
заиграют капли адреналина.
но будь со мной ласков.

загадай меня на Рождество,
на День Рождения
или в какой любой день.

я всегда с тобой.
я всегда рядом.
я твоя печальная
тень.


Рецензии