убила все мои мечтания

Ах, детство, где теплота и беззаботность, ласка
и мамины слова:
"ложись давай, накрою одеялом!"
а дальше утро, садик и раскраска
продлёнка, школьные года
и мать уже, немало повидала
а я всё то же, непослушное дитя
вслед за подростком, юноша опрятный
с букетом роз в руках и пачкой сигарет
любить, но безответно - вовсе не желанно
иметь любовь, но с нею не дружить
я не люблю, а стоит ли любить?
Она. Убила все мои мечтания
Теперь лишь: горечь, алкоголь, страдание.


Рецензии