Под маской любой узнавая тебя

Под маской любой узнавая тебя
В сердце помня твои обещанья.....
Оставаться твоим .... Не на миг... Навсегда...
Чтобы видеть тебя  в атомах звезд,
Отраженьем всего Мирозданья.
Без вопросов.... Упреков и слёз....
Доверяя.... Любя.... Ненавидеть.....
Быть в плену восхитительных грёз,
Боясь даже вздохом обидеть.
И каждый вздох не воздухом твоим -
Огонь для лёгких... Обжигает нёбо...
Там где-то, в лабиринтах звездного пути,
Лежит в "Наш дом" заветная дорога.
Судьбу измерив многоточьем встречь...
Вся жизнь пунктиром ожиданья...
Твой голос может только время сжечь...
В этапах многодневного молчанья.
Но видя даже в капельках росы
Твою улыбку, словно наважденье.
Мне память нарисует много поз
И я умру от наслажденья.
Услышу вновь стук сердца твоего
Мелодией ручьев сегодняшней капели.
У врат твоих объятий я сейчас стою..
Разлука в прошлом, как февральские метели.
(призрОк)

14.03.2014


Рецензии
Точно, разлука как метели Февральские)))
Хотя не везде, В Белоруссии ближе к Польше в начале марта уже зелень и начинает все цвести
Вдохновения)

Татьяна Борисовна Карелия   03.07.2020 12:16     Заявить о нарушении
Ну многие страны матери только по телеку видели))))

Призрок   03.07.2020 20:59   Заявить о нарушении