Ёлки Палки

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла.
Зимой и летом стройная,
Зелёная была.

Метель ей пела песенку,
Спи ёлочка бай - бай.
И Дед Мороз Снегурочку
Там тискал негодяй.
И Дед Мороз Снегурочку
Там тискал негодяй.

Зайчишка – Зайка серенький,
Под ёлочкой скакал,
И видел как там Дедушка,
Снегурочку ласкал.
Он видел как там Дедушка,
Снегурочку ласкал.

Взыграла кровь у Заиньки,
В тот день как никогда
Поклялся ёлке маленький,
Снегурку «взять» тогда.
Поклялся ёлке маленький,
Снегурку «взять» тогда.

Вот Дед Мороз уставшинький,
Однажды задремал.
И камасутру Заинька,
Снегурке показал.
И камасутру Заинька,
Снегурке показал

Теперь с Снегуркой Заинька,
Под ёлочкой живёт.
А Дед с ружьишком стареньким,
Зайчишку стережёт.
Мороз с ружьишком стареньким,
Зайчонка стережёт….
2002г.


Рецензии