Съели

С'ели меня сволочи -
Люди и иже с ними:
По беспроглядной полночи
Перешептались с другими.
С'ели меня падали -
Дратва не моя нитка...

... Мы очень долго падали
    И свалились...в ошибку.

С'ели меня колосом -
А мы тянулись наверх...
И отныне по сердцу торосы,
А любовь - невиданный грех.


Рецензии