Вокзал

Очень красные руки.
С венами.
В квартире умерли звуки.
Первые.
Первые звуки нежности.

Они зарождались шепотом.
Взглядами.
Наивным касанием рук,
Словами,
Что так хотелось сказать.

В детстве я делал кораблики,
Но, не запускал.
Моя нерешительность далее
Отправила меня на вокзал.

Я не сказал то,что чувствовал.
Ты ведь и не ждала.
Теперь, моя нерешительность
Ездит на поездах.


Рецензии