Мгновенен атомный бой!

Плакат современен,
Я в этом уверен!
В людях планеты,
Кто здрав и умён,
В них наши надежды,
Мир будет спасён!
Проникнись товарищ!
Впитай в свою кровь!
Трагичность пожарищ!
Сжигающих кров!
Вставайте же люди!
Вскипайте борьбой!
Мгновенен по сути,
Атомный бой!
Чем больше нас будет,
Тем ближе успех!
Наградой же станет
Ребяческий смех!


Рецензии