Под звёздным небом Южного креста


Под звёздным небом Южного креста
Звучат мелодией любовной твои мысли.
Я знаю, обо мне в ночи поёт твоя душа
И мы в астрале на свиданье вышли.
В ночном эфире Мирозданья
Мы на одной сейчас волне.
И там, в безликой пустоши молчанья,
Мы встретимся в прекрасном сне.
Как наяву друг-другу улыбнемся
И губы шепчут в унисон - '' Тебя люблю,,
Мы слишком часто расстаемся
И я, тоскуя, снова встречи жду.
    (призрОк)

09.03. 2014


Рецензии
Нежно и красиво) Вдохновения Дим) Нового нет ничего ...

Татьяна Борисовна Карелия   11.07.2020 12:40     Заявить о нарушении
Пока нет, не пишится😪

Призрок   11.07.2020 23:38   Заявить о нарушении