Посвящается Г-... ю

Чуть по медленнее кони...
Нет,не остановишь,вот беда...
Мне-еще...
Тебе-уже...
Эх,года-года..!

Нам бы,эти тридцать,
Отменить,убрать!
Чтобы,не виниться,
Чтобы,не страдать!

Эту разницу проклятую,
Скинуть со счетов!
Только,не уходит это,
Дальше слов...

Мы,теперь,в секундах,измеряем все,
Так Судьба,не жмись!
С Ним,только и видела,
Красоту и Жизнь!


Рецензии