Не хотел, но пришлось

Живу среди процессов века, а телевизор автор наш,
Вопрос один, что надо человеку, мордобиенья, или смерти аж.
Чего нам на планете не хватает, одеты, сыты, в Бога душу мать,
Но с жиру, как известно, всё бывает, так хочется с него повоевать.

С того вскипела даже Украина, простили долг и прочие дела,
Хотя давно её не пили вина, свинина, типа сала, не дошла
И принимаем ныне то что есть, мы как всегда, повсюду всем поможем,
Пусть своего придётся не иметь, но с Путинских понятий точно сможем.

А чем они скажите занимались, что довели страну до мятежа,
У власти олигархи оказались, перед народом, Родиной греша.
Подачками народ не привлекают, который обеднил себя и сам,
А в случае одном лишь помогают, когда он осознав приходит к Вам.

Давно уже и многим уж понятно, случилось то, случиться что должно,
Из всей политики российской, что приятно, польётся к нам Крымчанское вино.
Но если Путин с милостной политикой, других сограждан будет одевать,
То обещают даже аналитики, что тоже с жиру будут бастовать

Что власти делали, к чему стремились, ведь ничего как оказалосьт нет,
В России самолёты взмылись в небо и в трюмах их туда медикамент,
Одежду тоже миром собираем, на юге очень холодно видать
И все конечно это понимаем, сибирякам на холод наплевать.

А истина давно простая, дерьмо из ямы выручая,
Держись подальше от него, ну чтобы не  было чего.
 
Наш Путин, не политик, братцы, и в том не стоит сомневаться,
З а столько лет своих правлений, не проложил путь к примиренью,
Между народами и кровными и это видим нынче ясно мы,
Отсюда истина простая, смотри кого мы  выбираем.

На Украине дочь и внуки, как у меня у многих муки,
Как там у них, что в кашей этой, когда конца развязки нету,

Ну где Российская политика, что признавалась многие века,
Выходит, что она завоевала, всё  в руки ненадёжные попало.

И гонят Россиян и ото всюду и даже из России,( гадом буду,)
Кому то, почему то не приелись и в результата все на русских взъелись.
Но просто так чего то не бывает но нация тихонько исчезает,
Но тут немного надо и гадать, к тому ведёт нас нынешная власть.

Заботясь о народе, о России, расчувствовались о других и сильно,
А так как из Кремля распоряжения, мы кормим всех  в порядке уваженья 
Но уважать за что то тоже надо, а не кидать купюры за ограду,
Чтобы страна другая возродилась, своя родная в бездну окунулась.
 
Взглянуть на карту никому не сложно, но дураку представить не возможно,
Как сильная, могучая  Россия под запад прилегла и стонет сильно.
Её под запад если подложили, причины веские наверно были,
Но не в заботе о своём народе, о мировом и что то в этом роде.


Рецензии