Молитва

я молюсь за тебя, мой милый
повзрослевший так быстро сынок,
я тебя родила и растила,
чтоб страну защищать ты мог!
 
в час когда сгущаются тучи
час пришел - наковален звонок,
я молюсь за тебя и помни
сердце мамы - твой оберег!
________________________________

зима 2013 год...в разговоре с сыном, смотря на ситуацию в стране, прозвучала фраза...
и с моих уст слетевшее "НЕТ"... сын не спеша повернул голову в мою сторону
и ответил:" Мамочка, твое счастье, что мне 15..."

весна 2014... " Мама, мне скоро 16 и ты не сможешь
мне запретить встать на защиту
моей родины"...


 Б О Л Ь Н О     С Т Р А Ш Н О

Господи! не допусти
этого!!!!



на фото Красные скорби...
Автор Сергей Порфирьев www.turbophoto.ru
http://www.photosight.ru/photos/4772674/


Рецензии
Нижайший Поклон...

с Уважением и наилучшими пожеланиями,

Павел Голованов   25.10.2015 16:08     Заявить о нарушении
осталась лишь молитва
спасибо, Паша

Татьяна Бекус   09.01.2016 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.