Там, где нет дождя

Там, где нет дождя, в тишине пишу строки о ветре,
Там, где нет тебя, в надежде жду писем с ответом,
С верой в рассветы, моменты, где есть ты вспоминать,
О самом важном напишу чернилом в тетрадь.
Бережно проживая жизнь, набираясь опыта,
Нежно признаваясь в любви, почти шёпотом,
В недоумении, смотреть на звёзды, говоря с тишиной,
Нет, не ищи ответы, ведь они рядом с тобой.
Между нами часто судьба разводила мосты,
Я хочу всегда быть рядом, но только хочешь ли ты?
Одним лишь взглядом меня можешь свести сума,
Где будет наша любовь? -  там, где не будет дождя.
И как с экранов, любовью правит боль и ложь,
Не знаю, что будет дальше, ты чего–то ждёшь.
И по щекам вновь и вновь течёт солёный дождь,
Там, где не будет дождя – ты его прольёшь.

Где есть ты – там, где нет дождя,
Снится сон, но в нём нет тебя,
Я хочу…вырваться, убежать,
И если ты не любишь – дождём стать.

Наступит осень, с деревьев срывая одежды,
Я как всегда на судьбу возлагаю надежды,
Но безысходность заставляет ждать чего-то,
И забываешь где ты, забываешь – кто ты.
Твои глаза судили меня своим взглядом,
Твой тихий шёпот волновал, и я влюблялась заново,
И день за днём, ночь за ночью, всё чаще ищем повод,
Чтобы коснуться губами, и согреться от холода.
К чему слова? Если тебя нет рядом,
К чему мечты? Если не подаришь взгляда,
К чему любовь? – необъяснимое слово,
Прости меня, но выхода нет другого.
Слепо верить в то, чего никогда не будет,
Чего добивались долгое время люди,
Последний миг, стал самым грустным моментом,
Ты там, где дождь – ведь я подружилась с ветром.


Рецензии