Я не страж твоих свершений

Я не страж твоих свершений
Я не воин твоих снов
Близок час прикосновений
Меж небес и тьмою слов

Грустью лечит злая память
Знать бы где достать завет
Обещания в сердце таят
Льдом прожитых мною лет


Рецензии