В Одноклассниках

Оставив след особой меткой,
Сквозь череду эпох и эр
Мы пролетим чуднОй кометой,
Рожденные - в СССР.
Нас разбросало по планете
За дальний, ближний рубежи.
Но силы нет такой на свете,
Чтоб удержала на межи
Порывы юности мятежной
И тягу к близким островам!
И чувствам этим - теплым, нежным,
Что я испытываю к вам
Мои друзья! Мой класс и школа!
Мы снова вместе, и я рад
Всем вашим письмам и «приколам» -
Они ценней мне всех наград!


Рецензии