А мне же для счастья...

А мне же для счастья не надо многого:
Отдаленный край, позабытый даже Богом;
Всего-то частичку голубого неба,
Под ним  с водицей чистой родник,
Да и кусочек простого хлеба...
А рядом горы, на вершине ледник.
Ветер будет ласкать мой слух,
Виды природы успокаивать дух.
По ночам  Отец будет являться,
Мы будем говорить с ним и смеяться.
Уединение - вот моя обитель,
А вы забудьте меня  - и не любите.
Я буду сидеть себе там и петь.
Никого и ни о чем не привыкла  жалеть.
Не люблю преклоняться пред чьим-то высочеством,
А там буду только я. И мое одиночество.  (22 августа 2013 год).


Рецензии