В родном краю

Сегодня я довольна,
Что ночка хороша.
И дышится привольно,
И радостна душа.

Вокруг покой и нега.
Знакомые места.
И кто здесь только не был?!
Надеялся, мечтал...

Во мне такая сладость!
Я слышу тишину.
Родившуюся радость,
Как божий дар, приму.


Рецензии