Ангел

Под пустым небом, где слова острее лезвий,
Мне оторвали крылья, я стала бесполезной,
Была ангелом – охраняла сны твои,
Сыпала звёзды с неба, всё теперь позади.
Ветер с туманом меня понимали, но всё же,
К тебе дорога оказалась безнадёжной,
По тупикам из пыли и лабиринтам слёз,
Я твои взгляды воспринимала всерьёз.

За твои взгляды, за поцелуи твои,
Меня лишили крыльев, меня лишили души,
Но что–то нужно делать, что-то нужно решить,
Ведь без тебя и крыльев я не сумею жить.

Я оступался много раз, летел к небу и падал,
И за твою боль слезами твоими же плакал,
Я знал, я верил – ты крылья моей свободы,
Ты моя вечная любовь – но только слишком гордая.
За свои чувства небо меня укоряло,
Я улетал от грозы, улетал от града,
К концу пути меня словно кинжалом ранило,
Прощай любовь – ты нашла другого ангела.


Рецензии